注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林听书

书声琅琅,望笋茁壮,其乐融融。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【引用】学生上下学安全协议书  

2015-01-19 22:14:08|  分类: 安全知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生上下学安全协议书

 

甲方:学校:               班主任:

乙方:学生:                 长:

为保证学生(幼儿)的上下学安全,现签订如下协议:

一、甲方责任

1、学校及其在职教师、其他工作人员不设立或参与设立托服中心,学校在职教师以及其他工作人员不在托服中心兼职或取酬。

2、不索取、接受托服中心的礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证。

3、不接收在无资质托服中心寄托的学生(幼儿)。

4、禁止使用未取得校车标牌的车辆提供校车服务。

5、使用已取得校车标牌的车辆时,责成驾驶员不得私自改装,不得出现超员、超速等违反交通法规的现象。

校(园)长为学校(幼儿园)安全第一责任人,要严格落实以上责任,否则,自愿接受有关部门的处理。

二、乙方责任

1、家长保证学生(幼儿)        不在无资质托服中心寄托。

2、学生(幼儿)        上下学时,不乘坐货车、三轮车、拖拉机、农用车等非客运车辆和非法客运车辆,不乘坐私自改装、超员、有安全隐患的车辆,不乘坐未取得校车标牌的车辆。家长或家长委托的接送人严格遵守本协议。

3、家长监护学生上学前、放学后的行为动态,禁止学生在上、放学的路途中做不安全的游戏,打架,到危险水域游泳、滑冰、玩耍。

4、家长经常对子女进行交通、参加活动、饮食、用电、防火、防溺水、防暴等方面的安全教育,强化对子女的安全管理,防止安全事故发生。

家长及学生(幼儿)要严格落实以上责任,否则,后果自负。

三、其他约定

学生(幼儿)在入学(园)时,甲方和乙方必须签订本协议,每学年签订一次;学生(幼儿)中途转学(园)时,必须持有本协议,并随时和转入学校(幼儿园)签订安全协议。本协议一式三份,甲乙双方各执一份,县教体局存档一份,自签字之日起生效。

 

甲方(盖章)                     乙方:学生(幼儿):

 

负责人:                              家长:

 

班主任:                                                         

      

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017