注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林听书

书声琅琅,望笋茁壮,其乐融融。

 
 
 

日志

 
 

【转载】打呼噜当晚止之步骤,我亲自试验的  

2015-06-20 22:59:16|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 打呼噜当晚止之步骤,我亲自试验的 - 瀛子 - 瀛の小笺
打呼噜当晚止之步骤,我亲自试验的
王不留行治疗带状疱疹(蛇盘疮) - 瀛子 - 瀛の小笺

       1、拉据搓按下面大拇指这个地方,每处200下,左右手加起来共200*4=800下。
       2、顺时针,逆时针各绕肚脐擵腹100下,坚持一段时间可以增加至200、300下。当晚就起效。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017