注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林听书

书声琅琅,望笋茁壮,其乐融融。

 
 
 

日志

 
 

初中语文“重点字音”汇总  

2016-04-21 14:14:40|  分类: 初中语文辅导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初中语文“重点字音”汇总,很齐全!

  您的孩子对初中语文重点字音掌握如何?

  从事教育工作十多年来,我一直强调:学习语文,字音、字形是基础。如果连最基本的字音字形都弄不清楚,考试的时候又怎么可能得高分?

  我一直有一个习惯,我善于总结归纳,总是会把各种相关的资料,分类整理,然后发放给学生们。因为如今的学生,学习压力都很大,如果让他们再花时间去整理资料,肯定会耗时耗力,还达不到最终的效果。

  为了减轻学生的学习负担,下面我将分享关于初中语文重点字音的汇总,给各位父母,希望可以帮助您的孩子,更好的复习和掌握!

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017