注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林听书

书声琅琅,望笋茁壮,其乐融融。

 
 
 

日志

 
 

中华五千年历史经典  

2016-06-20 15:41:30|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学生课外知识集锦:中华五千年历史经典

来源:百花源

课外阅读可以让学生不出门,便知天下事,只有博览群书才能博识。阅读是一种巩固学习成果,丰富知识的有效手段。学生阅读课外书的过程便是巩固、积累知识的过程。

随着试题类型的开放性越来越强,老师对学生的知识面的要求范围也是越来越广。考试的题型不仅仅只限于课内知识的考核。出题老师对学生的课外知识的考核比重也逐渐在增大。所以,学生多了解课外知识对孩子的人生观、价值观的成长也有很大的帮助。

为了丰富学生的学习生活,扩大学生的知识面,在这里,我整理了一份小学生课外知识集锦,希望对学生在暑假期间的复习有帮助!

中华五千年历史经典 - 竹林听书 - 竹林听书中华五千年历史经典 - 竹林听书 - 竹林听书中华五千年历史经典 - 竹林听书 - 竹林听书中华五千年历史经典 - 竹林听书 - 竹林听书中华五千年历史经典 - 竹林听书 - 竹林听书中华五千年历史经典 - 竹林听书 - 竹林听书中华五千年历史经典 - 竹林听书 - 竹林听书暑假是孩子学习成绩超前的最好时机,请学生们一定要合理运用时间哦!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017