注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林听书

书声琅琅,望笋茁壮,其乐融融。

 
 
 

日志

 
 

【转载】治疗癌症,管用!  

2016-09-25 21:26:16|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀公 孙建永《治疗癌症,管用!》

治疗癌症,管用! - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

苦葵鸦葱(土名:光棍草)      

 

 治疗癌症,管用!

主治:肺癌、胃癌、甲状腺癌

处方:苦葵鸦葱(土名:光棍蛋、光棍草、羊奶奶、羊妈妈)50克、黄花蒿(土名:臭黄蒿、臭巴蒿)50克

用法:水煎,早晚分服。两个月为一疗程。据蔚县一妇女干部介绍,涿鹿娘家人有治好的病例。

注意:光棍草只用秧不用根,用时千万把根拣净。黄花蒿用立秋后的鲜品切段晒干。

《中药大辞典》,介绍是清热解毒的,可治胃癌、甲状腺癌的,用量为15克。中药治病,关键是量的问题,少了怕不管用,多了怕出事。冀公试服过,一次用50克,服后无不良反应。

最近,网友山西-龙女  763176693反馈,治疗肺癌,管用,服用三天,咳嗽减轻,吐痰减少。

网友问对其它癌症、肺气肿、气管炎是否也管用?我说不清,只能用实践来检验。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017