注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林听书

书声琅琅,望笋茁壮,其乐融融。

 
 
 

日志

 
 

作文写作真的有捷径!值得一看  

2016-10-04 20:31:38|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学语文在整个小升初的过程中比重越来越大,尤其是作文,那么该如何让语文作文锦上添花呢?

其实,孩子应该更要讲究勤恳、踏实,但是最为重要的是找到写作技巧的捷径,这样才能达到事半功倍的效果。作文写作真的有捷径!值得一看 - 竹林听书 - 竹林听书

家长是否还在为孩子写作文拿不到高分很困扰?其实,小学作文里,文体也比较简单,一般都是记叙类文章为主。只有打好基础,掌握好以下5点,才能在写作的时候运用自如,一起来看看吧~

作文写作真的有捷径!值得一看 - 竹林听书 - 竹林听书

作文写作真的有捷径!值得一看 - 竹林听书 - 竹林听书

作文写作真的有捷径!值得一看 - 竹林听书 - 竹林听书

作文写作真的有捷径!值得一看 - 竹林听书 - 竹林听书

作文写作真的有捷径!值得一看 - 竹林听书 - 竹林听书5步都看懂了,那么我们接下来,插入一个简单的开头,就可以把文字堆积一起拼凑成一篇完整的文章。作文写作真的有捷径!值得一看 - 竹林听书 - 竹林听书

在语文学习方面,孩子最头疼的还是莫过于作文了。今天介绍了这么多,只要孩子认真去掌握,多练习,在开头结尾加入一些情节,就能轻松达到高分了。

如果您的孩子作业拖拉、不爱学习、偏科、学习成绩下滑、记忆力差、考试考不好、学习压力大等问题……

那么请加微信:jiyifa57(长按复制) 帮助孩子掌握正确的学习方法,让孩子更轻松的学习。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017